昨今の新型コロナウイルス感染リスクのある状況下においてお客様に安心かつ安全にご利用いただけますよう、【3密回避】と、通常時より更に強化した、【衛生管理】の徹底、スタッフの健康管理を徹底してまいります。
《ロビーでの3密回避・衛生管理》
■ロビー随所(フロント前/トイレ/無料サービスコーナー)に、消毒ステーション(アルコール消毒液)を設置しています。
■飛沫感染防止のため、フロントに透明の間仕切りアクリル板を設置しております。
■フロントスタッフは、マスク、手袋を義務づけております。
■ロビーは定期的に窓を開けて、換気しています。
■お待たせせず、スムーズなチェックインのために、
・ドリンクディスペンサーのボタン部分をアルコールで除菌
・エレベーターのボタンをアルコールで除菌
■お客様が直接手を触れずに、エレベーターのボタンを押して頂けるよう、エレベーター前に除菌ステーション(アルコール・ティッシュ)を設置。
《体温測定 ご協力のお願い》
■ご来店時、非接触タイプの体温計を用い、お客様の体温測定をさせて頂きます。
■測定の結果37.5℃以上の発熱がおありの方とご同行者様は、保健所の指示に従い、ご利用をお断りさせて頂きます。
お客様の安全確保のため、ご不便をおかけいたしますが、ご理解ご協力の程、お願いいたします。
※2020年5月末より実施
■全てのお部屋に空気清浄機を設置。
SHARP社製
*イオンの力によりウィルスの細胞膜のタンパク質を切断して分解・除去するプラズマクラスター搭載
*HEPAフィルター搭載。
*HEPAフィルター搭載。
■客室のドアノブをアルコールで除菌しています。
■照明スイッチをアルコールで除菌しています。
■メニューブック・インフォメーションブックをアルコールで除菌しています。
■お食事・お飲み物は全てラップをしてのご提供。
■お箸・ストローは個包装のものを使用。
■除菌効果のある「塩化ベンザルコニウム配合」の使い捨ておしぼりを添えてご提供。
■除菌効果のある「塩化ベンザルコニウム配合」の使い捨ておしぼりを添えてご提供。
《従業員の体調管理の徹底》
■全スタッフ毎日の検温と、記録を実施しております。
(37.5℃以上の発熱、体調が優れない場合は出勤せず、自宅待機)
■3密を避ける出勤を実施。
一度に多くのスタッフが集まらないよう時差出勤によるシフト体制、分散朝礼の実施をしています。
《Go To トラベルキャンペーン適用のお客様》
■ご利用当日のチェックイン時に、ご本人確認を行っております。
ご同行者様含め、身分証(マイナンバーカード/運転免許証など)をご持参のうえ、ご来館くださいませ。
【親愛なるお客様へ】
徹底した衛生管理と3密回避対策で
安心してご滞在いただける環境をご用意しております。